2008年12月17日
もうい~くつ寝ると♪
【手作り和菓子・洋菓子つるまる】店長のつるです。
年を重ねるごとに、毎日の過ぎるのが早いこと早いこと
12月も残すところ2週間になっちゃいましたね
年末が近づいて忙しくなってきたのは『国産粉末よもぎ』です
よもぎ餅に使いたいとの声がだんぜん多い!
新物入りました!!青森県産の微粉末よもぎです!【新物】国産粉末よもぎ 100g
青森県産の、ふわふわの『よもぎ』の出荷に終われる毎日です。
合わせて『きな粉』の注文も相次ぎ、ご注文いただく商品に季節を感じる今日この頃です
九州産きなこ 150g
もちろん、あんこも人気です
北海道産小豆と北海道産ビートグラニュー糖だけを使って練り上げた【つるまるオリジナル】
北海道産の小豆を砂糖のみで練り上げた最高級の粒あんです。国産(北海道産)つぶあん 200g
これで餅つきは完璧ですね
プロの材料で、あなたも今日から一流職人
楽しく作って、美味しく食べるを応援します
年を重ねるごとに、毎日の過ぎるのが早いこと早いこと
12月も残すところ2週間になっちゃいましたね
年末が近づいて忙しくなってきたのは『国産粉末よもぎ』です
よもぎ餅に使いたいとの声がだんぜん多い!
新物入りました!!青森県産の微粉末よもぎです!【新物】国産粉末よもぎ 100g
青森県産の、ふわふわの『よもぎ』の出荷に終われる毎日です。
合わせて『きな粉』の注文も相次ぎ、ご注文いただく商品に季節を感じる今日この頃です
九州産きなこ 150g
もちろん、あんこも人気です
北海道産小豆と北海道産ビートグラニュー糖だけを使って練り上げた【つるまるオリジナル】
北海道産の小豆を砂糖のみで練り上げた最高級の粒あんです。国産(北海道産)つぶあん 200g
これで餅つきは完璧ですね
プロの材料で、あなたも今日から一流職人
楽しく作って、美味しく食べるを応援します