2008年02月13日
バレンタインのお菓子道場
昨日は、花より団子・・・なフラワーデザイナー『ともも』さんと 、甘党マスター
ガトーショコラ・バレンタインバージョンだけのつもりが・・・
ステキなのガトーショコラ
イチゴとバナナは『チョコレート・フォンデュ』
右端のま~るい物体は『あんこ』のトリュフ・・・
どちらも想作料理教室 【デリス・キッチン】 の久賀先生のレシピを使わせていただきました!
コーヒーはグアテマラ
きっと、本日のデザートとして『茶の子』さんに登場しているシフォンケーキも
とももさんの前にはいつの間にかこんなものまで・・・
話は尽きず幸せな時間を過ごすことができました。
さぁ、また今日からしっかり頑張りましょう!
楽しみな展開がはじまりそうな予感です
ありがとうございました。。。
楽しく作って、美味しく食べるを応援します。
甘味材料屋 つるまるsky