2009年11月01日

甘酒のパン

分かりにくいですが、先日作った『甘酒』を使って食パン製作中です。

今から、二次発酵開始ですicon53

楽しみ〜〜〜〜!!


タグ :甘酒パン

同じカテゴリー(おかみの日々)の記事画像
楓さんのイチゴ!(^^)!
クリスマスウィーク
飲むカステラ!
久しぶり(*^^*)
ロールケーキ!
今日も焼いています♪
同じカテゴリー(おかみの日々)の記事
 楓さんのイチゴ!(^^)! (2012-03-05 18:59)
 後れ馳せながら (2012-01-13 13:10)
 クリスマスウィーク (2011-12-23 17:32)
 飲むカステラ! (2011-10-16 23:00)
 久しぶり(*^^*) (2011-10-10 17:43)
 ロールケーキ! (2011-09-24 08:31)

この記事へのコメント
おいしいのができるんでしょうね~^^
酒かすで酵母を起こして
作ったパンもよかったですよ~(´∀`*)ウフフ
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2009年11月01日 14:17
甘酒の天然酵母パン(*^。^*)
出来上がり楽しみですね~

この間干葡萄酵母種を作って天然酵母パンを焼いたら

やりがいありましたね~
Posted by コットンコットン at 2009年11月01日 14:50
副院長さん、ありがとうございます。
酒粕も美味しそう(^.^)
Posted by つるまる at 2009年11月02日 18:49
コットンさん、ありがとうございます。
干し葡萄酵母種を作ってですか!?
でも、おいしそう(^^♪
手を掛けただけ、出来上がりに差が出ますよね。。。
Posted by つるまる at 2009年11月02日 18:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。