2009年11月01日
甘酒のパン

今から、二次発酵開始です

楽しみ〜〜〜〜!!
Posted by つるまる at 14:03│Comments(4)
│おかみの日々
この記事へのコメント
おいしいのができるんでしょうね~^^
酒かすで酵母を起こして
作ったパンもよかったですよ~(´∀`*)ウフフ
酒かすで酵母を起こして
作ったパンもよかったですよ~(´∀`*)ウフフ
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2009年11月01日 14:17
甘酒の天然酵母パン(*^。^*)
出来上がり楽しみですね~
この間干葡萄酵母種を作って天然酵母パンを焼いたら
やりがいありましたね~
出来上がり楽しみですね~
この間干葡萄酵母種を作って天然酵母パンを焼いたら
やりがいありましたね~
Posted by コットン
at 2009年11月01日 14:50

副院長さん、ありがとうございます。
酒粕も美味しそう(^.^)
酒粕も美味しそう(^.^)
Posted by つるまる at 2009年11月02日 18:49
コットンさん、ありがとうございます。
干し葡萄酵母種を作ってですか!?
でも、おいしそう(^^♪
手を掛けただけ、出来上がりに差が出ますよね。。。
干し葡萄酵母種を作ってですか!?
でも、おいしそう(^^♪
手を掛けただけ、出来上がりに差が出ますよね。。。
Posted by つるまる at 2009年11月02日 18:52